Come fare: Tagliatelle Di Castagne Al Pesto – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Di Castagne Al Pesto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Di Castagne Al Pesto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina Di Castagne
100 G Farina Di Grano Tenero
1 Uovo
200 G Pesto

Preparazione:
Su una spianatoia di legno setacciare le due farine insieme. Fare la fontana al centro e versarvi l’uovo sbattuto, acqua e sale. Cominciare ad amalgamare con una forchetta l’uovo e l’acqua incorporando a poco a poco la farina. Lavorare quindi l’impasto con le mani finché non risulterà levigato ed elastico. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare 1/2 ora. Stendere una sfoglia e farla asciugare un po’. Arrotolarla e tagliarla a strisce.

Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con il pesto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*