Come fare: Tagliatelle D’inverno – Ricetta primo

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Come fare: Tagliatelle D’inverno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle D’inverno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle
2 Carciofi
2 Carotine
5 Foglie Verza
Alcune Foglie Spinaci
Sedano
1 Porro
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Brodo
5 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
1 Dado
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Rosolare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo nell’olio. Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6′. Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo. Passare al frullatore e con il composto condire le tagliatelle cotte al dente unendo burro e grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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