Come fare: Tagliatelle E Gamberetti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle E Gamberetti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle E Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
450 G Polpa Di Pomodoro
2 Spicchi Aglio
400 G Gamberetti Surgelati Sgusciati
Insalata Rucola
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere l’aglio schiacciato in 3 cucchiai di olio, eliminarlo e versare la polpa di pomodoro. Salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Unire al sugo i gamberetti scongelati e cuocere per altri 10 minuti. Lavare e sminuzzare la rucola e aggiungerla al sugo. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...