Come fare: Tagliatelle Gialle Con Salsiccia Fresca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Gialle Con Salsiccia Fresca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Gialle Con Salsiccia Fresca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsiccia Fresca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia Fresca
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti più il riposo della pasta.


Ingredienti:
300 G Farina Di Semola
2 Uova Grandi
600 G Salsiccia Fresca
20 G Burro
Alcune Gocce Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
Formaggio Parmigiano Reggiano
Sale

Preparazione:
Disporre la farina a fontana, porre al centro le uova e lavorare gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio ed elastico; avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e farlo riposare per almeno 30 minuti. Stendere la pasta con il matterello in una sfoglia sottile e tagliare le tagliatelle dell’altezza preferita. Sbriciolare la salsiccia e farla rosolare in una padella antiaderente con il burro. Nel frattempo far cuocere le tagliatelle in acqua salata in ebollizione, scolarle al dente, unirle alla salsiccia con mezzo bicchiere d’acqua di cottura della pasta. Condire con parmigiano Reggiano e qualche goccia di aceto balsamico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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