Come fare: Tagliatelle In Verde – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle In Verde – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle In Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
300 G Fagiolini Surgelati
50 G Panna
80 G Formaggio Fontina
40 G Burro
2 Uova
Formaggio Grana Grattugiato
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagiolini per 5 minuti in acqua bollente salata, unire le tagliatelle e portarle a cottura. In una terrina sbattere i tuorli con la panna, salare, pepare, versare le tagliatelle e i fagiolini, condire con il burro e il grana, unire la fontina tagliata a scaglie, spolverizzare con il basilico tritato, far amalgamare il tutto e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*