Come fare: Tagliatelle Macrobiotiche – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Macrobiotiche – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Macrobiotiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granulare Di Soia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Granulare Di Soia
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Biologiche
100 G Granulare Di Soia
1 Cipolla
1 Carota
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
250 G Salsa Di Pomodoro
1 Bicchiere Vino Rosso
50 G Funghi Secchi Già Ammollati
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 15 minuti ; unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare.

Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora, unendo via via l’acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragù.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*