Come fare: Tagliatelle Matilde – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Matilde – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Matilde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
300 G Ricotta
50 G Uvetta Sultanina
10 Noci
10 Mandorle
100 G Pinoli
1/2 Bicchiere Latte
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Frullate la ricotta con i gherigli di noci, i pinoli e le mandorle spezzettate. Fate ammorbidire l’uvetta nel latte caldo, scolatela e aggiungetela al composto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con la ricotta, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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