Come fare: Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
1/2 Bicchiere Panna
2 Fette Prosciutto Cotto
200 G Piselli Sgusciati
1 Cipolla
Burro
Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In un tegame scaldate 25 g di burro con due cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma. A metà cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*