Come fare: Tagliatelle Profumate Con Gamberi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Profumate Con Gamberi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Profumate Con Gamberi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
140 G Pesto
200 G Gamberi Sgusciati
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
10 Cl Vino Bianco
Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella far rosolare l’aglio con l’olio e l’alloro, unire i gamberi e farli saltare per 1 minuto. Bagnarli con il vino, lasciarlo evaporare appena, spolverizzare con pepe macinato e togliere dal fuoco. Cuocere le tagliatelle al dente, poi scolarle e versarle in una terrina e condirle con il pesto. Aggiungere i gamberi con il loro fondo di cottura, eliminando l’aglio e l’alloro, mescolare bene e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...