Come fare: Tagliatelle Ricce Al Cavolfiore – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Ricce Al Cavolfiore – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Ricce Al Cavolfiore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliatelle Ricce
1 Cavolfiore Verde Piccolo
100 G Ciauscolo
Aglio
Alcuni Stimmi Zafferano
Farina
1 Noce Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Nettare il cavolfiore, privarlo delle foglie e del torsolo, suddividerlo in cimette e cuocerlo al dente in poca acqua salata, poi farlo saltare con aglio, olio, ciauscolo sbriciolato. Con burro, farina, acqua di cottura del cavolfiore preparare una besciamella e incorporarvi lo zafferano. Lessare le tagliatelle ricce, saltarle col cavolfiore e condirle con la besciamella.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...