Come fare: Tagliatelle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle
Ragù Già Pronto (per La Pasta Al Forno)
1 Scatola Piselli
100 G Pancetta
1 Confezione Panna
Formaggio Parmigiano
Vino Bianco

Preparazione:
Sciacquare i piselli, appena usciti dalla scatola, e porli a cuocere, senza niente, per circa 10 minuti. A parte rosolare la pancetta (o del prosciutto), aggiungere una tazzina di vino bianco, lasciare evaporare, unire ai piselli (ai quali è stato aggiunto un pizzico di sale). Il tutto, insieme alla panna, serve a condire la pasta; se si volesse fare la pasta al forno, basta unire, al condimento preparato sopra, il ragù, mettere in una pirofila con dei fiocchetti di burro e lasciare 10 minuti in forno caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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