Come fare: Tagliatelle Rosa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Rosa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Barbabietola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Barbabietola
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.


Ingredienti:
Per Le Tagliatelle:
200 G Farina
1 Barbabietola Cotta E Il Suo Succo
2 Uova
Sale
Per Il Condimento:
160 G Fegato Di Vitello
1 Mela Verde
1 Noce Burro
1 Scalogno Tritato
1 Tartufo Bianco
200 G Panna Liquida
1 Dito Calvados
Sale
1 Macinata Pepe Nero In Grani

Preparazione:
Impastate la farina con le uova, un pizzico di sale, il succo di barbabietola (o un cucchiaio di polpa frullata), lavorando a lungo. Fate riposare la pasta per 30 minuti, poi tiratela con l’apposita macchinetta in sfoglie sottili, lasciatele asciugare brevemente, quindi passatele nella trafila per le tagliatelle. Per il condimento, soffriggete in una noce di burro uno scalogno tritato finemente, unite il fegato e la mela, tutto ridotto a dadini, fiammeggiate con un dito di Calvados, versate 200 g di panna, lasciate restringere il sugo, salatelo e trasferitevi le tagliatelle appena lessate al dente. Fate insaporire la pasta, saltandola velocemente, completate con una macinata di pepe, un tartufo ridotto a lamelle, quindi portate in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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