Come fare: Tagliatelle Sanremo – Ricetta primo

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Come fare: Tagliatelle Sanremo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Sanremo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesto
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Sanremo.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
1 Bicchiere Passato Di Pomodoro
40 G Burro
2 Cucchiai Pesto In Vasetto
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai Pinoli
4 Gherigli Di Noci
Sale
Pepe

Preparazione:
Far sciogliere il burro in una larga padella, unire il passato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti. Spegnere quindi la fiamma, unire il pesto, mescolare bene con 1 cucchiaio di legno e tenere il sugo in caldo. Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e metterle in una terrina. Condirle con il sugo e completare con il grana prima mescolato con i pinoli e le noci tritate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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