Come fare: Tagliatelle Saporite – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Saporite – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Saporite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliatelle
120 G Formaggio Scamorza Affumicata
2 Tuorli D’uovo
4 Filetti D’acciughe
30 G Burro
1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tritare i filetti d’acciughe, tagliare a dadini la scamorza e metterle in una terrina. Unire i tuorli e una manciata di grana e mescolare bene. Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con il burro. Versarle in una pirofila, condirle con la salsa di uova e scamorza e mettere in forno caldo a 180 gradi finché la scamorza sarà fusa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*