Come fare: Tagliatelle Scampi E Gamberi - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Tagliatelle Scampi E Gamberi – Ricetta primo

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Come fare: Tagliatelle Scampi E Gamberi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Scampi E Gamberi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti. Calorie: 660.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle
16 Gamberi Rossi
8 Scampi
2 Pomodori Grandi Maturi
1 Scalogno
1 Bicchiere Vino Bianco
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Rametto Dragoncello
Sale
Pepe

Preparazione:
Tenete da parte 4 scampi interi. Sgusciate i gamberi e gli altri scampi: tagliate e tocchetti questi ultimi e metà dei gamberi; lasciate interi gli altri gamberi. Pelate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi, fateli a filetti e lasciateli sgocciolare per qualche minuto. Tritate finemente lo scalogno e fate appassire con l’olio al fuoco basso: quando sarà dorato unite gli scampi e i gamberi.

Aggiungete i pomodori, bagnate con il vino e lasciate evaporare per 10 minuti. Salate e pepate. Fate cuocere per 7-8 minuti gli scampi interi in acqua bollente, scolateli e teneteli al caldo in un piatto appoggiato su una pentola sul fuoco. Scolate al dente le tagliatelle e fatele saltare in padella con sugo dei crostacei e le foglie di dragoncello spezzettate. Serviteli guarnite con gli scampi interi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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