Come fare: Tagliatelle Verdi Ai Quattro Formaggi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Verdi Ai Quattro Formaggi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Verdi Ai Quattro Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Groviera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Groviera
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
50 G Formaggio Groviera
1 Mozzarella
50 G Formaggio Olandese
50 G Formaggio Provolone
70 G Burro
Pepe
Pangrattato

Preparazione:
Affettare la mozzarella e tagliare a bastoncini gli altri formaggi. Lessare le tagliatelle e scolarle al dente. Versarle in una pirofila imburrata e bagnarle con un mestolo di acqua bollente. Aggiungere il burro a pezzetti, il formaggio a bastoncini e le fettine di mozzarella. Spolverizzare con il pepe e il pangrattato. Infornare a 190 gradi il tempo necessario a fondere i formaggi e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*