Come fare: Tagliatelle Verdi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Verdi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Verdi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Prosciutto Cotto
100 G Burro
100 G Salsa Di Pomodoro
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
200 G Piselli
400 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo

Preparazione:
Tagliare il prosciutto a dadini e dorarlo nel burro, unire i piselli e salare. Diluire la salsa con un po’ di acqua e unirla al prosciutto e ai piselli. Cuocere per 30 minuti a fuoco lento. Cuocere le tagliatelle al dente, condirle con il sugo, il parmigiano e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...