Come fare: Tagliatelline Alle Cipolle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelline Alle Cipolle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelline Alle Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Tagliatelline All’uovo
400 G Cipolle Bionde
40 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
60 G Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
In una pirofila scaldate 40 g di burro e quattro cucchiai d’olio. Unite le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele diventare trasparenti. Salate alla fine. Lessate le tagliatelline al dente, scolatele e passatele nella pirofila. Spolverizzatele con un po’ di pepe. Mescolate. Ritirate, cospargetele di formaggio. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Greco Di Tufo DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*