Come fare: Taglierini Al Pollo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Taglierini Al Pollo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Taglierini Al Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Taglierini
1/2 Fegato Di Pollo
1 Pradè Intero Di Pollo
Alcune Creste Di Gallo
1/2 Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in un piccolo tegame un bicchiere di acqua, unire la cipolla tagliata a rondelle, chiudere con il coperchio per 5 minuti. Nel frattempo lavare molto bene i fegatini, il pradè, le creste. Triturare il tutto sino ad ottenere una macinata omogenea, versarla insieme alle cipolle e amalgamarle bene. Cuocere i taglierini al dente e condirli bollenti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*