Come fare: Taglierini Allo Scalogno - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Taglierini Allo Scalogno – Ricetta primo

Guide

Come fare: Taglierini Allo Scalogno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Taglierini Allo Scalogno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scalogno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scalogno
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Taglierini All’uovo
2 Scalogni Medi
70 G Burro
50 G Formaggio Groviera Grattugiato
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mettete il burro in un tegame e fatevi sfinire a fiamma bassissima gli scalogni tagliati sottilmente: l’operazione può durare anche mezz’ora. L’importante è che lo scalogno si sciolga e il burro resti solo dorato. Lessate i taglierini e insaporiteli appena scolati nella padella. Mescolate, passate nel piatto di servizio condite con i formaggi grattugiati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*