Come fare: Taglierini Tartufati – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Taglierini Tartufati – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Taglierini Tartufati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Di Tartufo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pasta Di Tartufo
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Taglierini All’uovo
70 G Burro
10 Cm Pasta Di Tartufo In Tubetto
Formaggio Grattugiato
Pepe Bianco
1 Cucchiaio Panna
Sale

Preparazione:
Fate fondere il burro a bagnomaria, unite la panna, mescolate. Aggiungete al burro circa dieci centimetri di pasta di tartufo e mescolate. Assaggiate e, se occorre, aggiungete ancora un po’ di pasta. Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, scolate e condite con il burro tartufato. Spolverate con formaggio e pepe bianco. Servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*