Come fare: Tagliolini Agli Scampi (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliolini Agli Scampi (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Agli Scampi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Tagliolini Secchi All’uovo
80 G Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio Rosso
1000 G Scampi Sgusciati
1 Bicchierino Brandy
1 Cucchiaino Curry
2 Bustine Zafferano
1/2 Mandorla Amara Di Navelli
50 G Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Rosolare in una teglia l’olio con lo spicchio d’aglio, quindi buttarvi gli scampi lavati ed aperti. Fiammeggiare con il brandy ed il curry, aggiungervi lo zafferano, la mezza mandorla tritata ed il prezzemolo tagliuzzato. In abbondante acqua salata cuocere i tagliolini. Sgocciolarli e condirli con la salsa preparata ed aggiungervi del parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*