Come fare: Tagliolini Al Cacao – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliolini Al Cacao – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Al Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
200 G Ricotta
1 Cucchiaio Cacao Amaro
30 G Burro
3 Cucchiai Panna Liquida
1 Pizzico Cannella
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare al setaccio la ricotta. Sciogliere a bagnomaria il burro, unire con molta delicatezza la ricotta, stemperarla con la panna e farla leggermente scaldare. Lessare i tagliolini e condirli con la salsa alla ricotta, spolverizzarli con il cacao, la cannella, una presa di sale e poco pepe. Mescolare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...