Come fare: Tagliolini Al Cartoccio – Ricetta primo

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Come fare: Tagliolini Al Cartoccio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
100 G Prosciutto Cotto
80 G Formaggio Fontina
100 G Mozzarella
80 G Formaggio Groviera
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G Burro
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
In un pentolino riunire il prosciutto cotto tagliato grossolanamente e tutti i formaggi a dadini più il parmigiano. Unire il burro a pezzetti e cuocere a bagnomaria, a fuoco basso, mescolando finché tutti i formaggi saranno sciolti. Fuori dal fuoco unire sale, pepe e noce moscata. Con questa salsa condire i tagliolini cotti al dente, poi versarli in 1 foglio di alluminio.

Chiudere il cartoccio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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