Come fare: Tagliolini Al Curry E Pescatrice – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliolini Al Curry E Pescatrice – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Al Curry E Pescatrice. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Curry.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Curry
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20/25 minuti.

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
400 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
200 G Zucchine
1 Carota
1 Porro
1 Cucchiaio Curry
200 G Panna
1 Cucchiaio Farina
60 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini. Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry. Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna. Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po’ al dente e conditeli subito con il sugo preparato. Mescolate delicatamente. Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200 gradi per 20-25 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...