Come fare: Tagliolini Al Forno – Ricetta primo

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Come fare: Tagliolini Al Forno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
3 Carciofi
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
400 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
2 Cucchiai Latte
250 G Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi eliminando le foglie esterne e le spine, tagliarli a metà e affettarli sottili. Metterli in una padella con l’aglio e il prezzemolo lavato e tritato, coprirli d’acqua, salare, pepare e cuocerli per 30 minuti, fino a quando l’acqua si sarà assorbita. Intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo di carciofi. Preparare una besciamella con 2 cucchiai di farina e 250 g di latte, mescolando per 2 minuti, poi rovesciarla sui tagliolini messi in una pirofila e far gratinare a 180 gradi per 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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