Come fare: Tagliolini Al Limone (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliolini Al Limone (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Al Limone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliolini
80 G Mascarpone
2 Cucchiai Latte
1 Limone
1 Cucchiaio Pepe Verde
1 Pizzico Pepe Bianco
Sale

Preparazione:
In una casseruolina scaldate il latte, aggiungete il mascarpone e, a fuoco molto dolce, fate sciogliere lentamente. Togliete dal fuoco, grattugiate sul formaggio un po’ di buccia di limone, regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe bianco. Mescolate e tenete al caldo. Sul fondo di un piatto da portata caldo versate il succo di mezzo limone passato al colino. Portate a bollore l’acqua, salatela e cuocetevi i tagliolini.

Scolateli, rovesciateli sul piatto da portata e sopra versate la salsa al mascarpone. Mescolate velocemente con due forchette per far bene insaporire. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*