Come fare: Tagliolini Al Limone – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliolini Al Limone – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo Freschi
80 G Burro
1 Limone
1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Mettete in una pentola abbondante acqua salata e portatela ad ebollizione. A parte, fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme alle bucce del limone ricavate con il pelapatate (fate attenzione a scartare la parte bianca più interna della buccia: è particolarmente amara). Cuocete i tagliolini al dente e versateli in una terrina. Unite il burro profumato al limone, il limone spremuto, il prezzemolo tritato e abbondante Parmigiano. Servite direttamente nei piatti preriscaldati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*