Come fare: Tagliolini Al Pesto Con Mandorle – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliolini Al Pesto Con Mandorle – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Al Pesto Con Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
20 Foglie Basilico
4 Rametti Timo Fresco
Alcuni Rametti Maggiorana Fresca
200 G Fagiolini
2 Cucchiai Mandorle
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare in un mixer le erbe aromatiche con 1 pizzico di sale, facendo cadere a filo l’olio. Portare ad ebollizione l’acqua salata per la pasta; tuffarvi i fagiolini spuntati e lavati; dopo 5 minuti unire i tagliolini; a cottura al dente scolare e condire col pesto, mandorle tostate triturate, pepe e formaggio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*