Come fare: Tagliolini Al Radicchio E Fonduta – Ricetta primo

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Come fare: Tagliolini Al Radicchio E Fonduta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Al Radicchio E Fonduta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
300 G Radicchio Di Treviso
100 G Formaggio Fontina
3 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Crema Al Tartufo
Sale
Pepe

Preparazione:
Per la fonduta: tagliare la fontina a dadini e metterla in una terrina per 10 minuti. Scioglierla a fuoco dolce mescolando continuamente finché diventa liscia e omogenea (se si rapprende, frullarla con il minipimer). Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline. Scaldare l’olio in una padella, unire il radicchio e rosolare per 5 minuti.

Salare, pepare e unirlo alla fondina con la crema al tartufo. Per servire: cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel condimento con un po’ della sua acqua di cottura. Unire il parmigiano, mescolare bene e servire immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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