Come fare: Tagliolini Al Salmone (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliolini Al Salmone (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Al Salmone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Affumicato.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo Freschi
50 G Salmone Affumicato
25 Cl Panna Liquida
Vodka
60 G Burro
1/2 Bicchierino Vodka
Sale

Preparazione:
Tagliare a listarelle il salmone e farlo saltare in padella con 20 g di burro per pochi minuti. Aggiungere la panna e farla addensare a fuoco basso mescolando poi unire la vodka e proseguire la cottura continuando a mescolare. Lessare la pasta in acqua poco salata, scolarla e versarla nella padella con il sugo. Aggiungere il resto del burro, amalgamare bene la pasta con il sugo e servire ben calda.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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