Come fare: Tagliolini Al Timo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliolini Al Timo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Al Timo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Timo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Timo
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi
1 Cucchiaio Timo
Sale
6 Cespi Radicchio Di Treviso
1 Cipolla
60 G Burro
Olio D’oliva
Panna
300 G Passata Di Pomodoro
Pepe

Preparazione:
Affettare la cipolla e farla stufare in un tegame con acqua e sale per 10 minuti, unire l’olio e farla dorare.

Aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline e farlo insaporire per 10 minuti, quindi unire il pomodoro. Proseguire la cottura finché il radicchio sarà tenero.

Salare, pepare e aggiungere un pizzico di timo. Cuocere i tagliolini al dente e trasferirli nel tegame con la salsa; unire il burro, la panna, mescolando delicatamente

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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