Come fare: Tagliolini Al Vino Dolce – Ricetta primo

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Come fare: Tagliolini Al Vino Dolce – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Al Vino Dolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco Dolce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Bianco Dolce
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini
2 Bicchieri Vino Bianco Dolce
150 G Speck (fette Da 150 G)
150 G Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
300 G Passata Di Pomodoro
2 Bicchieri Panna
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a sottili listarelle sia lo speck che il prosciutto cotto e rosolateli in poco olio, in modo che coloriscano appena; bagnate poi con il vino e lasciate evaporare su fiamma dolce. Aggiungete, quindi il pomodoro e, non appena prende a sobbollire, allungate il sugo con la panna.

Salate, pepate e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e spadellateli con il sugo, completando con una spolverata di parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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