Come fare: Tagliolini Alla Russa – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliolini Alla Russa – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Alla Russa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vodka.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vodka
Persone: 4

Note:
Luogo: Russia.

Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
70 G Panna
20 G Burro
1 Bicchierino Vodka
3 Cucchiai Uova Di Lompo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata. Nel frattempo sciogliete il burro in una casseruolina, unite la panna, la vodka e le uova di lompo. Mescolate e scaldate a fiamma bassissima senza far prendere l’ebollizione, poi salate e pepate. Scolate i tagliolini, senza però farli asciugare troppo, poi conditeli con il sugo e mescolate bene prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*