Come fare: Tagliolini Alle Capesante E Lattuga - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Tagliolini Alle Capesante E Lattuga – Ricetta primo
Guide

Come fare: Tagliolini Alle Capesante E Lattuga – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Alle Capesante E Lattuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capesante.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Tagliolini
200 G Noci E Coralli Di Capesante
150 G Insalata Lattuga
1/2 Bicchiere Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D’oliva
Burro
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Scaldate tre cucchiai d’olio e soffriggetevi per mezzo minuto due spicchi d’aglio sbucciati, poi eliminateli. Unite le capesante, mescolate, spruzzate mezzo bicchiere di vino, fate evaporare. Salate. Unite la lattuga a striscioline e un po’ di burro. Mescolate. Insaporite con peperoncino e prezzemolo tritati. Lessate i tagliolini e passateli nella padella delle

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*