Come fare: Tagliolini Alle Erbe (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliolini Alle Erbe (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Alle Erbe (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Erbe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Erbe
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
50 G Pinoli
Erbe Aromatiche Miste (timo, Origano)
3 Pomodori Pachino Maturi
1 Spicchio Aglio
Formaggio Pecorino
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Tritare molto finemente le erbe. Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a listarelle. Far imbiondire l’aglio nell’olio a fuoco basso poi eliminarlo. Versare nell’olio i pomodori e lasciarli appassire, aggiungere i pinoli e il trito aromatico e far insaporire, sempre a fuoco basso, per alcuni minuti. Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di erbe. Servire con pecorino a scaglie sottili.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*