Come fare: Tagliolini Capricciosi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliolini Capricciosi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Capricciosi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella Di Bufala.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella Di Bufala
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
200 G Mozzarella Di Bufala
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Capperi
Prezzemolo Tritato
1 Peperoncino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella antiaderente, scaldate l’olio e lasciate imbiondire l’aglio; successivamente, aggiungete il peperoncino, il prezzemolo, i capperi (precedentemente tritati), e continuate la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo, scottate i tagliolini in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella. Mescolate velocemente il tutto aggiungendo la mozzarella (sgocciolata e tagliata a striscioline sottili) e serviteli subito caldi e filanti.

Suggerimento: per rendere ancora più stuzzicanti i tagliolini, potreste aggiungere al tutto qualche ricciolo di pasta d’acciughe. Accorgimento: conservate l’acqua di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*