Come fare: Tagliolini Con I Bianchetti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliolini Con I Bianchetti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Con I Bianchetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bianchetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bianchetti
Persone: 6

Note:
Luogo: Liguria.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliolini
200 G Bianchetti
Maggiorana Tritata
2 Pomodori Maturi
Sale
Pepe
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla Tritata
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Pulire i bianchetti. In una padella scaldare l’olio e far rosolare l’aglio intero e la cipolla tritata. Unire i bianchetti e farli insaporire per qualche minuto; versare il vino e farlo evaporare. Ora aggiungere i pomodori a dadini e la maggiorana, regolare di sale e pepe. Lessare i tagliolini e passarli nel condimento.

Servire con prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*