Come fare: Tagliolini Con La Bottarga – Ricetta primo

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Come fare: Tagliolini Con La Bottarga – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Con La Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bottarga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bottarga
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini
3 Fettine Bottarga
1/2 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
1/2 Limone (succo)
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Pepe

Preparazione:
La bottarga, che si presenta come una specie di salamino duro di colore nocciola-grigiastro, altro non è che ovaie di cefalo (o spigola) conservate sotto sale. Può essere utilizzata ridotta in sottili fette per la preparazione di tartine o grattugiata per condire una semplice pasta in bianco. Ma vediamo un altro semplice impiego sempre con la pasta. Lessate i tagliolini e nel frattempo fate sciogliere in un tegamino la bottarga con 3 cucchiai di olio e un po’ di acqua di cottura della pasta; non appena si sarà sciolta diluitela con il succo di limone. Scolate la pasta al dente e spadellatela nel sugo di bottarga, spolverando con pepe e un trito di prezzemolo e aglio; volendo, guarnite con qualche ulteriore pezzetto di bottarga.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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