Come fare: Tagliolini Con Salvia E Pomodoro – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliolini Con Salvia E Pomodoro – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Con Salvia E Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salvia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salvia
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
2 Spicchi Aglio
40 G Burro
10 Cl Panna Fresca
6 Foglie Salvia
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
300 G Pomodorini Ciliegia
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i tagliolini e fateli cuocere al dente. Tagliate in 4 i pomodorini, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate le foglie di salvia. Soffriggete la salvia e l’aglio in una larga padella con il burro, poi unite i pomodorini, eliminate l’aglio, salate e cuocete per un minuto su fuoco vivo. Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete la panna e il parmigiano; pepate, mescolate sul fuoco per un minuto e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*