Come fare: Tagliolini Con Storione – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliolini Con Storione – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Con Storione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Storione Affumicato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Storione Affumicato
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Tagliolini
Per Il Sugo:
50 G Storione Affumicato
100 G Insalata Rucola
20 G Pinoli
20 G Uvetta Sultanina
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Far rinvenire in acqua caldi l’uvetta sultanina e tritare i pinoli. Tagliare lo storione a striscioline sottili. Pelare lo spiccliio di aglio e farlo rosolare in una padella con l’olio. Quando l’aglio ha preso colore, aggiungere lo storione, l’uvetta e i pinoli. Dopo 2 minuti, spegnere il fuoco e unire la rucola tritata finemente. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo. Amalgamare con un mestolo di acqua di cottura e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*