Come fare: Tagliolini Con Zucca E Gamberetti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliolini Con Zucca E Gamberetti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Con Zucca E Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semi-integrali
500 G Zucca
350 G Gamberetti
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Puntina Curry

Preparazione:
Far sudare nell’olio la cipolla affettata sottilmente ed unirvi la zucca tagliata a strisce. Far stufare per 5 minuti e insaporire con una puntina di curry e con un piccolo fondo bianco fatto con le teste e i gusci dei gamberi; aggiustare di sale e cuocere ancora per qualche minuto. Unire i gamberetti sgusciati e cuocerli per 1 minuto. Rigirare in padella la pasta dopo averla scolata e servirla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*