Come fare: Tagliolini Dolci - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Tagliolini Dolci – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Tagliolini Dolci – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Dolci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Farina
250 G Latte
2 Uova
30 G Burro Fuso
150 G Fragole
250 G Panna Da Montare
20 G Zucchero A Velo
Cioccolato Grattugiato

Preparazione:
Preparare la pastella per le crepes con le uova, la farina, il latte e il burro fuso. Quando il composto sarà liscio e senza grumi cuocere le crepes in un padellino antiaderente. Arrotolarle e tagliarle a striscioline larghe 5 mm. Frullare le fragole. Montare la panna con lo zucchero. Disporre i tagliolini in un vassoio, irrorarli con il frullato di fragole, coprire con la panna montata e decorare con cioccolato grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*