Come fare: Tagliolini Esotici – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliolini Esotici – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Esotici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi
1 Avocado Maturo
1/2 Limone (succo)
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
6 Gherigli Di Noci

Preparazione:
Pulite l’avocado, tagliate la polpa a dadini e mettetela nel mixer con i gherigli di noci sbriciolati, il succo di limone, l’olio, un pizzico di sale e pepe. Frullate per ottenere una crema omogenea. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con la crema di avocado ammorbidita, se necessario con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*