Come fare: Tagliolini Estivi (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliolini Estivi (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Estivi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
150 G Fagiolini
200 G Pomodorini
Alcune Foglie Basilico Fresco
3 Cucchiai Pesto Genovese
Formaggio Grana
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:
Spuntare e lavare i fagiolini. Lessarli in acqua bollente salata. Trasferirli in una zuppiera, nella loro acqua lessare i tagliolini al dente; scolarli, accomodarli coi fagiolini; irrorarli con un filo d’olio e una macinata di pepe, lasciandoli raffreddare. Unire i pomodorini precedentemente spaccati e appassiti in forno, il pesto, scaglie di grana, qualche foglia di basilico fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*