Come fare: Tagliolini Filanti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliolini Filanti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Filanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
300 G Mozzarella
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
2 Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Burro
Pepe
Sale

Preparazione:
Cuocete in abbondante acqua bollente salata i tagliolini. Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella e sminuzzate i filetti d’acciughe sott’olio. Disponete il tutto in un recipiente capiente, unite il battuto d’uova, una manciata di parmigiano grattugiato e mescolate con cura gli ingredienti. Scolate al dente i tagliolini, versateli in una pirofila e conditeli con il burro morbido. Aggiungete infine il composto preparato precedentemente e mescolate bene. Mettete i tagliolini in forno già caldo a 250 gradi per circa 10 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella senza però far gratinare la pasta. Serviteli subito caldi spolverizzandoli con altro parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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