Come fare: Tagliolini Freddi Ebraici – Ricetta primo

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Come fare: Tagliolini Freddi Ebraici – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Freddi Ebraici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Israele.

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
6 Pomodori Grandi Maturi (polpa A Dadini)
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
3 Foglie Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Imbiondire nell’olio aglio e cipolla; unire la polpa di pomodoro e un po’ di sale e dopo alcuni minuti togliere la cipolla e l’aglio ed aggiungere al sugo 3 foglie di basilico sminuzzate. Far cuocere per 30 minuti. Versare un po’ di sugo sul fondo di 4 stampini singoli e col resto condire i tagliolini lessati al dente mescolandoli a lungo.

Mettere poi i tagliolini negli stampini. Consumare freddi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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