Come fare: Tagliolini Integrali Agli Asparagi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliolini Integrali Agli Asparagi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Integrali Agli Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semintegrali
1 Mazzo Asparagi Selvatici
1/2 Bicchiere Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Ricotta Salata Grattugiata

Preparazione:
Pulire gli asparagi e lessarne in acqua salata la parte tenera. Nella stessa acqua lessare la pasta al dente. Appassire nell’olio gli asparagi, irrorare col vino e far evaporare; aggiungere poca acqua e ridurre in crema unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata. Scolare la pasta ed unirla alla crema; mantecare unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*