Come fare: Tagliolini Integrali Con Pomodori Al Forno – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliolini Integrali Con Pomodori Al Forno – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Integrali Con Pomodori Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodorini Ciliegia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodorini Ciliegia
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semintegrali
800 G Pomodorini Ciliegia
1 Spicchio Aglio
Basilico A Foglia Riccia Fresco
Origano Fresco
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
4 Cucchiai Ricotta Salata Da Grattugia
Sale Marino

Preparazione:
Fare un trito finissimo con 10 foglie di basilico, origano, aglio, 1 cucchiaio d’olio. Tagliare a metà i pomodorini e disporli sul fondo di una pirofila; coprirli col trito e il restante olio. Porli in forno a 200 gradi per 30 minuti. Lessare la pasta e amalgamarla nella pirofila ai pomodori unendo la ricotta grattugiata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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