Come fare: Tagliolini Rosa – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliolini Rosa – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliolini Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Di Lompo Rosse.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova Di Lompo Rosse
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
1 Cipollina
1/2 Bicchiere Vino Spumante Secco
1 Scatoletta Uova Di Lompo Rosse (50 G)
25 Cl Panna
1 Puntina Concentrato Di Pomodoro
Erba Cipollina
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po’ di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l’erba cipollina sminuzzata e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*